柳桜亭の掲示板
新しくなりました。お気軽に利用してください〜
ホームページへ戻るアイコン一覧
ごきげんよう。桜乃様マリア様がみてるコレクターズエディション5巻の発売日が迫って来ましたね。正直これはあまり見たくありません・・・あまりに話が痛すぎるので・・・しかし、これの「マリア様にはないしょ」はどうなるのでしょう?あのふたりのギャグ・・・。見たいようななんか複雑な感じです。あの痛い話を吹き飛ばすような面白い話ということを期待しています。それではごきげんよう
HOME 2004年08月29日 (日) 16時26分
ごきげんよう、ちょび様。コレクターエディション5巻の発売まであと10日ですね。これの収録はいばらの森と、白き花びらですということですが、私本放送時に見ていないので(ビデオはとったものの)どういう出来かはわからないんですよね。正直、私も痛い話苦手なもんで…。「マリア様にはないしょ」は確かにどうなんでしょうかね。案外、聖さまたちではなくて、いばらの森でドタバタやってる祐巳ちゃんと由乃さんあたりの話になるかもしれないですよ。どんな話になるにしても、ちょび様の言うような「痛い話を吹き飛ばすような面白い話」だといいですね。逆に滑ってイタイ話でないといいんですけど…。
2004年08月31日 (火) 22時49分